開く

メッセージ募金について

本学学生にむけての熱い思いをホームページに掲載しませんか?
入学や卒業、スポーツ活動等、時期に合わせてメッセージを受け付けております。
メッセージの掲載はワンコイン(500円)から可能です。

現在受付中のメッセージ募金は次の通りです。

メッセージ募金

スポーツ活動やゼミ等を ”がんばる学生”へメッセージを送り、エールをお寄せくださいませんか?

卒業生をはじめ、日頃より本学の学生を応援してくださる方々からの、たくさんのエールをお待ちしております。

人間開発学部創設10周年記念メッセージ募金

本年度、人間開発学部は創設10周年を迎えます。10周年を記念して様々な企画や祝賀会などの記念事業を開催しますので、ご協力をお願い致します。

東都大学野球 秋季リーグ応援メッセージ募金

優勝まであと一歩であった春季リーグ。悔しさをパワーに変えて選手たちは秋季リーグを戦い、第3位となりました。山﨑剛選手が100安打を達成したという嬉しいニュースもあった秋季リーグ。ご声援をありがとうございました。

箱根駅伝応援メッセージ募金

箱根駅伝予選会で、本学陸上競技部は6位に入り、箱根駅伝本戦への出場権を獲得しました。
目指すは6年ぶりのシード権!皆さんのメッセージが選手の1秒を削り出します!
箱根駅伝で戦う選手たちへ向けて熱いメッセージをお寄せ下さい!

卒業・修了記念メッセージ募金

今年度本学を巣立つ卒業生・修了生にむけて、門出を祝うメッセージをお待ちしております。もちろん、卒業生・修了生ご本人からのコメントもOKです。

経済学部開設50周年記念メッセージ募金 【終了しました】

平成28年國學院大學経済学部は開設50周年を迎えました。

母校で“がんばる学生”“お世話になった先生”へメッセージをお寄せください。
記念すべき年を皆様のメッセージで飾りましょう!!

入学記念メッセージ募金 【終了しました】

本学に入学する新入生に向けてお祝いのメッセージを送りましょう。
在学生・卒業生などの先輩から新入生へ・・・ご家族からお子様へ・・・
たくさんのメッセージとともに新入生を迎えましょう!

(メッセージの受付は終了しています)